Agenda Kota Semarang Bulan Agustus 2025

Pernah dengar Rumah Makan Padang Payakumbuah di Jl. Letnan Jenderal S. Parman No. 78, Gajahmungkur, Semarang? Punya Arief Muhammad, tempat ini bukan rumah makan Padang biasa.
Kami mampir bulan Juni lalu, traktiran kerabat, dan langsung terpikat sama suasana modernnya yang kental nuansa Minang. Bayangan Pagi Sore, rumah makan Padang premium di Jakarta, sempat terlintas—tapi apa iya harganya sama bikin dompet menjerit?
Dari dendeng batokok (Rp35.000) yang pedas-gurih sampai teh talua (Rp26.000) yang creamy, Payakumbuah punya menu yang bikin lidah bergoyang. Tapi, worth it nggak sih dengan harga yang agak wah, apalagi kalau dibandingkan Pagi Sore? Kami juga nemu area taman terbuka—buat perokok atau cuma pemanis suasana? Penasaran?
Mau tahu cerita lengkapnya, plus perbandingan harga dan pengalaman makan di Payakumbuah? Cek ulasan eksklusif kami di Trakteer! Yuk, dukung konten lokal Semarang dan share pengalamanmu di kolom komentar kalau udah mampir ke sini. Menu apa yang wajib dicoba?
Baca lengkapnya di Trakteer!
Artikel terkait :
Comments
Post a Comment